напутствие родителям

Алена Химина
 Родители,будьте внимательны!               
 будьте к детям своим сострадательны;               
 Терпеливы,благожелательны               
 И хотя бы немного признательны.               
 Дети дарят вам очень много:               
 Первый шаг свой и первое слово.               
 Тянут ручки к вам,улыбаются,               
 очень сильно они в вас нуждаются.               
 Дети дарят вам столько радости,               
 Не скупитесь для них на сладости.               
 Дети дарят вам столько ласки,               
 Почитайте им на ночь сказки.               
 воспитайте детей своих правильно               
 И любите их искренне,пламенно.               
 И тогда,я скажу вам,на старости-               
 Вы дождетесь от них благодарности.