Не запретить любить...

Галина Незабудка
-Говорят, что нет пути назад.
-А я ищу...
-В одну реку дважды  не войти.
-А я вхожу...
-И забыть давно пора.
-Не могу забыть...
-И любовь - это игра.
-Не запретить любить...
-Говорят, любимый далеко.
-Неправда, в сердце он...
-И напрасно ждать ведь нелегко.
-Но это сладкий сон...
-А что ж больней всего,
 Что сердце разобьёт?
-Если он, забыв меня,
 На костре судьбы своё сожжёт...