Мой разум ясный с утречка

Серго Вартанов
Мой разум ясный с утречка
И пищу требует настырно.
Не чай ,а рюмку коньячка
Цветами закушу обильно.

О закалдованный рассвет-
Щипы и розы с коньяком
Смотрите -это мой портрет.
Моя душа прижилась в нем.

Желаю всем духовной пищи
И мудрость коньяка бродяги.
Богатым станет даже нищий,
Прочувствовший  эти знаки.



Картина грузинского художника М,Деканосидзе.