Первая любовь

Галина Горелая
                Первая любовь.

                Ах, эта первая любовь!
                Рассветы и закаты.
                С тобою встретились мы вновь,
                Как в юности когда-то.

                И сердце дрогнуло в груди,
                И вдруг слеза скатилась.
                Да, разошлись тогда пути.
                Так жизнь у нас сложилась.

                Идут осенние дожди,
                И мчатся наши годы.
                Мой друг, об этом не грусти-
                Таков закон природы.

                Хоть мы не молоды уже,
                Я бабушка, ты - дед,
                Но я храню в своей душе
                Любви той чистой свет.

                Спасибо говорю тебе,
                За то, что ты любил,
                За то, что был в моей судьбе
                И счастье подарил.