Вдыхая тебя

Аксиния Мика
Так странно смотреть на тебя и бояться,
Дрожать изнутри, утопая в секундах,
Как солнце гореть и ещё не взорваться,
Укрыться в холодных кратерах лунных.
Держась крепко за руки, не отпуская,
Одни на вершине домов дышим ночью,
Встречая рассвет. И закат провожая
Вдвоем. Только ветер нам кожу щекочет.
Останься в мгновении, в памяти образ,
Мне так хорошо лишь с тобою бывает…
И утром очнувшись, услышать твой голос,
Что снова к тебе меня возвращает.
Так сложно представить, как солнце взорвется,
И лунные кратеры станут чужими.
Но сердце пока не сдается, а бьется,
Вдыхая тебя глотками большими…