Письмо незнакомке

Сергей Малахитов
Я вам пишу, нашёл на сайте.
Я выбрал вас за внешний вид.
Вы хороша собой и знайте –
Я тоже яркий индивид.
Я познакомиться желаю,
Мне статус ваш вполне, вполне.
"Не замужем" – сижу, читаю…
Но что такое? Мнится мне?
Что вижу я? - "есть друг" какой-то!
Опять облом? В который раз!
Но дальше - с ним "всё сложно". То-то!
Читаю дальше профиль. Класс! –
"В активном поиске", а значит,
Открыта для свободных тем.
Не зря наш диалог был начат,
Чтобы продолжиться затем.
Я красноречьем не богат,
А потому хочу быть краток:
Если понравился, тогда
Черкните мне - насколько сладок?
Чтобы общаться по сети?
Или бежать стремглав навстречу?
Ну всё. Жду в парке до шести.
Кончаю. В смысле кончил речи.
Коль не дождусь, ну что ж тогда?
Себя лишите вы напрасно
Вкушенья сладкого плода,
Мечты великого соблазна!
Терзаетесь? К чему, зачем?
На фотографии не я?
А кто? Ди Каприо? И чё?
Он – просто копия меня.

                10 октября 2015 года

P.S.: Кстати, это интересно: Леонардо Ди Каприо завоевал 30 января 2016 года премию Гильдии киноактеров США как «Лучший актер» за роль в фильме «Выживший». :)