Римэйк на Пушкина!

Аександр Фролов
Я вас любил, еще, быть может,
Не зная, чего сам хотел?
За это, совесть меня гложет,
Не находя, тому предел!
Я в чувствах к вам,
Как в лабиринте, запутался, без GPS.
Прошу, за всё, меня простите,
Что в чувства к вам, как вор, залез!
- Я вас, простила, Александр,
Признаться, искренне хочу:
- Я вас люблю и выйду замуж,
Сейчас, я даже, не шучу!
Тогда, иное было время,
Лихая юность, а сейчас,
Мы позабудем, наше бремя
И совершим, прогулку, в загс!!!