За пулей - вечность

Аксиния Мика
Иди вперёд к мечте, залитой чуть остывшим вязким воском!

Убей меня! Я жду! Но только не словами - это будет слишком жёстко!

Стирая тишину, беги быстрей, чтобы никто не смог похитить.

Сорвись! Давай! Скажи мне всё, как есть! Не нужно просто тихо ненавидеть!

Твои слова и страх, ту боль нам принесла влетевшая в окошка птица.

Она разбилась, даже не успев ещё взлететь... И лишь для нас ей стоило на свет родиться.

Вселяя веру в жизнь, попробуй, отними её с такой же мощной неприступной силой!

Я ненавижу! Я тебя люблю. Эти слова так откровенно медленно добили.

Ударь в лицо, задень рукой, заставь упасть, сойди с ума от счастья!

Я продолжаю жить мечтой, так чётко изрезая ей свои запястья.

Привязанный обрывок лжи перетянул испорченную нитью вену.

Не приближайся! Стой! Уйди! Прости…

Я разрешаю рисовать собой едва не вымытые стены.

Прошу, толкни меня на грань! Да делай всё, что хочешь! Закричи!

Заставь меня тебя услышать!

Попробуй... Вспомни всё и тсс.. Молчи!

Я чувствую, как ты всё также тихо безнадежно дышишь.

Возьми меня с собой! Мы бы смогли летать, как та, когда-то умирающая, птица.

Стреляй в меня! Давай же! Я готова разлететься на куски, лишь превратившись в никому ненужные частицы. И забыться.

Ты смотришь мне в глаза. Ты плачешь? Что с тобой? Всё просто! Нажимая, направляй мне прямо в сердце!

Я всё ещё иду вперёд, бегу к своей мечте.

За пулей - вечность!

Я мечтала посмотреть на искренние слёзы, где так просто раствориться той жестокости, что не смогла во мне стереться!

Ресницы на щеках нервируют прохожих... Я, вспоминая прожитую жизнь, стою у края...
 
Нет больше смысла убегать. Шагнуть назад. Последний звук! Ты улетел? Я улетаю…

Что происходит? Кто я? Постепенно забываю.

Найдя использованный шанс, забытый кем-то, поперёк рассыпанный под ноги,

Я подбираю, резко осознав, что среди ваших не было моей дороги!