Юности вешние дни...

Татьяна Леонова-Чернова
Первые брызги весны,
Старый плетёный забор.
Строки предельно просты.
Что изменилось с тех пор?..

Мне бы вернуться назад:
В розово-белый туман.
Взглядом окинуть наш сад,
Вспомнить твой девичий стан,

Прядки кудрявых волос,
Нежность задумчивых глаз...
Был я влюблён и всерьёз,-
Только вот понял сейчас.

Жаль, не вернуть те года,
Юности вешние дни.
Их не ценил я тогда.
Как же прекрасны они!