6

Алия Исламова
Наш огромный, родной, чуть заснеженный город.
По улицам бродят кто-то стар, кто-то молод.
Я иду и ловлю чей-то взгляд на себе.
Я иду и ловлю свои мысли в тебе.
Нас так много, мы ищем, мы разные-разные.
Молодые , смешные, амбициозно-прекрасные..
Кто-то в образ уходит и живёт чью-то роль.
Кто-то в драму играет и в адскую боль.
Кто-то ставит себя в середине Вселенной.
Кто-то фразами сыплет чужими, как верно..
Кто-то жаждет семьи, жаждет свадьбы,детей..
Кто-то ищет работу - карьеры! ролей!

Ну а я лишь хочу
Найти то, что ищу.