Большому человеку

Вера Голубкина
Проснулся Ангелочек
Под лучами солнца,
Пригрелся, улыбнулся
И влетел в оконце –
Семье твоей пркрасной
Подарок драгоценный.
Ты знаешь: не напрасны
Все перемены. В центре
Малюсенького сердца
Горит огонь Небесный,
Глаза сияют счастьем
В душе такой прелестной.
Любовь он источает
Повсюду, где бывает,
Кому необходимо,
Луч солнца посылает –
Невидимую помощь,
Любви заряд огромный
Расходится повсюду,
Как искры от салюта.
Поздравить с днём рождения
Большого человека
Сегодня мне приятно,
Большая честь. Вообще-то
Душа его мудрее
И опытней гораздо
Людей сейчас живущих.
Перед тобой Учитель,
Песнь любви поющий.

15.08.2007