Моя любовь - Анапа

Веялсам
Анапа, город мой, любимый, древний,
Ты старше многих крупных городов.
И волн морских тебя ласкают гребни,
И объясниться я в любви готов!

Ты старше Магомета, Иисуса,
Древнее Петербурга и Москвы,
Но выглядишь ты молодо, со вкусом.
Наверное, секреты знаешь ты?

Анапа, моя милая Анапа!
Судьба связала вместе нас с тобой.
И благодарно я снимаю шляпу.
Люблю, тебя мой город дорогой.

Ты рада всем приезжим бесконечно
И детвора в восторге от тебя!
Живи, цвети и удивляй нас вечно.
Земной поклон от всех и от меня!

             10 октября 2015 г.    20:40