Рябиновое счастье

Федорчук Владимир
Ты знаешь, счастье не всегда бывает громким...
Порой - с грустинкой, как рябины милой свет...
Порой - далеким, словно горизонта кромка...
Порой покажется, что счастья вовсе нет...

Ты знаешь, чудеса сбываются нечасто...
Я в час вечерний тихо Небу помолюсь -
Пусть сохранит мое рябиновое счастье,
Пусть сбережет твою рябиновую грусть...

Ты знаешь... Сквозь любые ветры и ненастья
К тебе я в песнях обязательно вернусь -
Чтобы негромкое рябиновое счастье
Согрело нежную рябиновую грусть...