Всему приходит своё время

Эльвира Рейнке
Всему приходит своё время –
Стихи писать иль песни петь,
А если тянет жизни бремя,
То нужно всё преодолеть!

Собрав все силы, постараться
Поверить, что беда пройдёт!
Не падать Духом, не сдаваться,
А всё же двигаться вперёд!

... Я отпускаю всё, что было,
Чему давно отмерян срок,
Благодарю, что получила,
Во всех страданиях, урок.

Эльвира Рейнке (Zyba)
10.10.2015