костры

Небо Надчернымлесом
В ночИ  под Полярной Звездой
В своём опустелом саду
Я жёг одиноко Костры
И всё посылал я в пизgy.
 
И Космос  зиял надо мной.
Стояли без листьев кусты
И голые ветки дерев.
И улицы были пусты.
 
Мне помнились летние дни:
Навалом…одно на одно.
Ведь, кажется, счастлив я был.
Но всё это было давно.
 
Встречая холодный рассвет
В холодной осенней ночИ,
Я думал о судьбах людей,
Я мыслил о циклах Земли.
 
А Космос висел надо мной
В моём опустевшем саду.
Печально горели Костры,
Нас всех посылая в пизgy.