Эдит Пиаф. Non, rien de rien

Татьяна Калининская
Нет, ни о чем,
Никогда, не сожалею я
Все добро, что прошло,
и все зло – все равно для меня

Нет, ни о чем,
Никогда, не сожалею я
По счетам я плачу
И шучу – смеюсь над прошлым я.

Ныне время пришло
Мне костер разжигать
Из того, что ушло,
Что успела узнать,

Пепел прошлых страстей,
Как золу, разметать,
И, без прошлых теней,
Все с начала начать.

Нет, ни о чем,
Никогда, не сожалею я
Все добро, что прошло,
и все зло – все равно для меня

Нет, ни о чем,
Никогда, не сожалею я
Но сегодня
Всю жизнь,
всю любовь –
начинаю с тебя.

2006