Экспромт, на стихи Чёрный принц

Токарский Валерий Михайлович
То ли в минус,то ли в ноль,
допустим белая как моль,
сам под бери себе пароль,
у тебя вновь другая роль.

Прекрати жить среди обмана,
с улыбкой вечной на устах,
коль взвешан будешь на весах,
не будешь лишним в небесах.