Серость

Тень Василия Мрачного
Руки
скуки
не обнимут,
ноги лености
не пнут.
Блеф поруки,
гнев разлуки
затемняет
зыбкий
труд

тела
бренного.
Несмело
апатичный маскарад
вьётся,
бьётся
оголтело
в серой жизни
без преград.

Серость –
лучшая
награда.
(опустелость
– мать
 её)
в жизни
стухшей…
Дюже хуже
только
смерти
острие.