Ты лишь доброй кажешься

Ирина Терёхина 2
Что подруга,ты глумишься
Над чужой мелодией?
У тебя самой ведь жизнь -
Чистая пародия!

И душа твоя черна,
Она вся обуглена,
Потому и зла она.
Жизнью ты не пугана?

Будешь разное галдеть
Стыдное,да колкое,
Но смотри не уколись
Ты своей иголкою.

Плачет по тебе судьба,
А ты всё куражишься.
И не надо врачевать!
Ты ведь доброй,кажешься.