Посёлок слез

Серго Вартанов
Посёлок слез,посёлок предков
Ты колыбель воспоминаний
Я гостем там бываю  редко
Не жалую подвальных зданий.

Весь день там крутят киноленту
И со слезами чтут актеров
И верят ,в будущем, моменту
Прописки в поселении богов.

Земля без душ и без морали,
Но есть отдушина с печалью
Пришли,поплакали,прибрали
И возвратились ,вновь,к реалию.

Разрешено всем находиться
Взор устремлять к могилам низким
Но помните -внизу гробница
Смотрите вверх-там души близких.