Лжец!

Миша Сазонов
Ты просто лжец! Ты лицемер!
Прикрывшийся Христом обманщик!
Но ложью ты Его отверг,
Ты медь звенящая, кимвал звучащий!
  Ты сам не веришь никому,
  Ведь по себе людей ты судишь...
  Тебе известно самому,
  Что ты реально никого не любишь!
Ты любишь одного себя!
Лишь для себя желаешь счастья!
Не сокрушаясь, не скорбя,
Играешь роль, боясь один остаться...
  Для своего удобства врать легко -
  Так лучше выглядишь в глазах людей,
  Но как же ты от правды далеко,
  Чем дальше, тем душа грязней!
Ты просто лжец! Ты лицемер
Душой своей всегда кривящий...
Плохой для христиан пример
Любой неправду говорящий!