Молюсь и верю, тем живу

Александр Владимирович Горбунов
Молюсь и верю, тем живу.
Во всем я вижу Божью волю.
Я рад, что выбрал эту долю,
Свой крест с молитвою несу.

Я, Господи, к Тебе стремлюсь,
Не оставляй меня в пути.
Дай силы праведно идти,
Труды, которыми спасусь.

Дай обрести покойный кров,
Любовь, смиренье, покаянье.
Даруй Евангельские знанья,
Других не нужно мне даров.

Октябрь 2015