Плод

Токарский Валерий Михайлович
Сорняки задушат семя,
поливай с любовью плод,
полоть понадобится время,
и благодарный плод взрастёт.

Таков намёк на человека,
сорняки надобно убрать,
в безумии не хватка века,
предлагать или предполагать.