И обниму, и поцелую

Елена Демахина-Зуйкова
И обниму, и поцелую
К губам губами припаду
За шею нежно обниму,
Прижмусь к тебе и шепот сладкий
Закрыв глаза услышу я,
То будет петь душа твоя,
И будет дрожь идти по телу
И ты, лаская чуть не смело,
Забудешь все, что раньше пело,
Цвело, мечтало и хотело
Твоей любви...