Не стану паинькой

Рокеров Александр
В наших мечтах жизни,Есть смысл в одном Хоть ползи ты слизнем,Хоть ты взвизгни.Всеровно ты плохой,В кино ты герой,Это я о том что всё плохо,Они хотят сделать из меня лоха.А я не буду таким,Я стану некто другим,И буду петь свой гимн,Я бойкий как налим,Что,в кино легче смотреть,Как дети растут,И об этом петь,Что стеклу капут.НЕТ Я НЕ СТАНУ ПАИНЬКОЙ,И не буду заинькой,Пошлю всех на фиг,Я новый ваш пик.