2011 Примета поэта реца

Виктор Корнилов
"Поэтом хочешь
Сразу стать?
Ты научился рифмовать?
Не спишь ночами?
Боже мой
А ты случайно не больной?"

("Поэтом хочешь сразу стать"
Фрэд Дубравин)

Реца:

Любовь к народа языку-
Критерий ВЫСШИЙ для поэта!
Из стихоплётов извлеку
Его лишь- верная примета!!!