Дождливый вечер не скрывает слёз

Жемчужина-Марго
Дождливый  вечер не скрывает слёз,
Душа с природой  безутешно плачет,
Исчез во мраке свет далёких звёзд,
Луна свой лик за чёрной тучей прячет…

Молчит промокший одинокий двор,
Забытый  всеми в затяжном ненастье,
И вряд  ли кто-то у оконных штор
Сейчас захочет закружиться в вальсе…

Согреет плечи полосатый плед,
(Мою усталость бережно укутал),
И стройного  торшера мягкий свет
Подарит время тихого уюта…


2015г ( 10 октября )