Экспромт на стих Инессы Пинязик

Токарский Валерий Михайлович
Без имени пророчество,
не имени ни отчества,
приходит одиночество,
искусственное  зодчество.

На посиделки скучные,
на конкурсы научные,
слушать песни зычные,
и проблемы личные.

Хочется послать по дальше,
от этой мерзкой фальши,
а вечеринки грязные,
и в места несуразные!