Поэтические грёзы

Геннадий Кузыбаев
Белая  скатерть,хрустальный сосуд.
Над  ним  в  совершенстве  своём  вознесут
В  изящный  букет  нежно-яркой  расцветки,
На  зависть  капризной  и  вздорной  нимфетке.
Прелестных  головок  налиты  бутоны –
Вы  так  не похожи  на  дам  из  притонов.

Печалуюсь – скоро  грядёт  расставание,
Недолог  отпущенный  срок  любования.
Меня, аромат “увядающих  грёз”,
Из “рая  на  грешную  землю” принёс …

Сосуд  опустевший  стоит  сиротливо
И  лунные  блики  не  будут  игриво
На  гранях  его  разноцветно  мерцать.
Вокруг  всё  уснуло. Пора  идти  спать.

08.10.2005г.