Свитер любви

Анюта Ка 71
Я свяжу тебе свитер любви
Из клубочка своего сердца.
Чтоб в морозные зимние дни
Тебе было бы, чем согреться.

Он будет из ниточек чувств,
Что испытываю к тебе,
Из громкой капели; и пусть
Из песен птиц по весне.

Я хочу, чтобы сердца тепло
Согревало тебя во тьме,
Чтобы ты, одевая его,
Вспоминал всегда обо мне.