сноведание

Айфири
*
я сплю... проснуться мне не ведая куда
уже который сон на ощупь осторожно
согласно замыслу сбиваюсь со следа
нас сны my love опутывают ложью

*
пока однажды тьму превозмогая
я свет в тебе не обрету как твердь
тогда приду любовью истекая
открой мне дверь на сердца стук ответь