Von allem Anfang

Ýììà Êëåéí
Von allem Anfang

   Wenn wir von allem Anfang an
 ehrlich sind zu uns selbst
 und zum Anderen,
 wenn wir im Anfang genau das
 sprechen, was wir spueren,
 wahrnehmen
 und
 wissen -
 ersparen wir uns
 und dem Anderen
 das Leid.
 Nicht mehr zu leiden,
 erfordert den Mut im
 Anfang nicht im Ende.

Schau genau hin.
 Spuere.
 Sei wahr!