Ehrenrunde

Ýììà Êëåéí
 
WAS IST TOLL AN DIR?

Wie beginnt man sich selbst zu lieben?
Vielleicht beginnen wir damit, uns selbst so zu behandeln, wie wir gern von anderen behandelt werden moechten. Wir hoeren also einfach auf, uns selbst zu beschimpfen, zu verurteilen, oder fertigzumachen.
Damit uns das gelingt, sollten wir den Kritiker in uns zum Schweigen bringen.
Wenn wir unseren inneren Kritiker jeden Tag ein bisschen mehr beschwichtigen koennten, waere unser Leben wesentlich schoener.
Betrachte heute nur das, was Dir an Dir gefaellt.


  Im Anflug auf das Leben
                kann uns schon mal
                die Landebahn
                abhanden kommen.
                Da hilft erneut
                durchstarten.
                Ehrenrunde.
                Naechster Versuch.
                Take it easy!