Утрата

Ася Кременицкая
Ночь, луна..
Я иду, от холода дрожит спина.
Я хочу..
Умереть в бокале красного вина.
 
И на струнах дыма сигарет..
Мне б пробыть ещё пару часов.
Заедая горечью конфет..
Душу закрывая на засов.
 
Сколько было слез пролито.. зря.
Сколько лезвием задето.. вен.
Сколько страха мучало меня
У твоих прекраснейших колен.
 
Я жалею, вроде.. или нет..
Что успеть могла, но не пришла,
Я увидеть чудный силуэт
Неживого, но любимого тебя.