***

Олеся Тополь
Моим стиха что о тебе,гнетущим
Не верь.Давно прошла пора хмельная.
Той слабости,что каждому присуще.
Уж третий май меня не посещает.
Ведь были дни когда сцветали звезды.
И все таким казалось поэтичным,
Ведь я к тебе как к солнечному свету.
Но ты не отозвался романтично.
Мне эти дни вернуть не хватит силы.
Все решено,ну что уж там лукавить.
Спасибо что любовь познала милый.
Но я пуста.Мне нечего добавить.