Уйдите молча. Навсегда

Вова Ермилов
Уйдите молча. Навсегда.
Но обязательно уйдите.
И душу мне не бередите,
Остатки теплоты губя.

Уйдите в предрассветный час.
Или, быть может, лучше ночью…
Уйдите, я уверен точно!
Я справлюсь как-нибудь без вас.

Уйдите, не взглянув назад.
Не откликаясь. Незаметно.
Не дав ни одного ответа,
Не подарив прощальный взгляд.

Уйдите в лучшие места:
Где будут холить и лелеять,
Любить, беречь, всецело верить,
Где жизнь не будет так пуста.

Уйдите…Я прошу немного.
В душе обиды не держите.
И тем что было дорожите,
Храните, как зеницу ока.

Уйдите молча. Вас молю.
Нам встретятся другие люди.
Пусть разошлись дороги судеб,
Я Господа за Вас благодарю…



08.10.2015г.