Мысли в Глаза..

Роман Романтик 2
Всегда... чего-нибудь забыв, я возвращаюсь,
И в зеркало смотрю себе в глаза,
Там я на миг в себя лишь погружаюсь,
И видя в них цветных узоров кружева...

«Глаза- как зеркало души..»,- сказал Толстой когда-то.
И в этом он по видимому прав...
И если, мы встречаемся, ребята
То первое, куда смотрю- в глаза.

Души сметенья, темень корридоров,
Для каждого из нас лишь мрак ночной,
И мысью мысли в колесе, и путь их долог...
Нам не понять, не разобрать их никогда...