Змея

Ася Кременицкая
Меня окутала печаль,
Рисую пальцем на ладони.
Я на сыром сижу балконе,
Гляжу куда-то томно в даль.

Мне грусть, пришедшая змеёй,
Уже давно не душит шею
Свернувшись рядом, бок мне греет
Найдя со мною здесь покой.

Прижавшись нежно и вздыхая
Кладет мне голову под руку,
И плачет, будто боль и муку
Со мною вместе ощущает.

Мне солнце светит мимо окон
И в сердце стрелы плача мечет
И только ты один мне лечишь
Кусок души, который скомкан.