Погода такая...

Вадим Брэд
Погода такая, что хочется охнуть,
Эпоха такая, не хочется жить.
В среде городов - можно сразу оглохнуть,
От тех деревень - где лишь волком и выть.
Тебе дорогая - я больше не встречу,
На той остановке, её не забыть.
Девчонку, что в платьице
Лет через двести,
Не важно, что нам там не быть.
Тебе дорогая - отвечу не скрою,
В последнее время судьбу,
Уже не ругаю и не лелею
Не то что чужую, свою.
Себе дорогая - дождался, иначе
Другого и быть не должно,
Послал всё подальше, несчастье тем паче
И так же удачу давно.