МоемуДВ20215

Олеся Тополь
Совсем взрослый мужчина,прохожий.
О котором мне сложно молчать,
Если б знал ты,на сколько мне сложно.
Каждый год тебя не поздравлять.
С тем,что стал ты серьезней и глубже,
Океана.Там нет берегов.
Ты ведь целого мира лучше.
И дороже мечтательных снов.