Гермес

Лилия Новая
Есть друг чудесный у меня
Зовут его ... Гермес
По средам он спускает трос,
Чтобы сойти с небес.

В серебряных доспехах, юн,
Стихами говорит,
Все мысли знает наперёд
И шутками острит.

Прекрасен, свеж, неуловим,
Воздушен и  ревнив,
Кудрявый волос, баритон -
Ах! До чего красив!

....Есть пудель у меня... Гермес
И лёгог, и игрив,
Игрушкой смотрит на меня,
Ах! До чего красив!