А мы бы попарно, как листья смогли бы?..

Галина-Солнцеворот
Полётное время, взлохмачены клёны,
Зашепчутся листья на ветках влюблённо,
Сорвутся, и плавно порхая по кругу,
Попарно летят, прикасаясь друг к другу.
Осенняя сказка, волшебное чудо,
Ещё не коснулась природы остуда.
И всё же зима где-то кружится рядом.
А я наслаждаюсь взахлёб листопадом.
На сердце беспечная теплится нега.
А я не хочу умиранья и снега –
Погодные мне не нужны перегибы…

А мы бы попарно, как листья смогли бы?..