Обратные воспоминания во сне

Александр Деев
Там не было людей, на той планете
Никого из нас,
Да, я пилот, я командир,
Но, что же делать,
Там же атмосфера.
Мне принимать решенье,
Надо всё исследовать. Садимся.
Помню, как сейчас...
Назад, я на Земле, во сне,
Мне память это, или что открылось?
Просыпаюсь, и, сквозь шторы
Струится утро в октябре,
Разбросана постель,
И 6-00, не хочется вставать,
А впереди не свёрнутые горы.


10-10-2015