Врагов не выбирают!

Ледаа
Я давно изменилась и когти не тычу в обиде,
Нахожусь на поруке у тех, кто решил, что я вещь,
А стихи про меня  раздарил современный Овидий,
И по струнам души прогулялся взъерошенный смерчь!

Ну подумаешь всё переписано будет по-новой,
Мы приходим одни и уходим без всяких богатств!
Веря в магию слов, призываем удачу подковой,
А за каплю любви получаем разлуку в аванс!

Переспеет порыв, превратясь в загнивающий клевер,
И предательства копья остатки мечты разорвут,
И к тому кто был всем уж не будет: ни тропки, ни веры,
И лишь Цезаря фраза сорвется: "За что ты так, Брут!?"