Я окутана тонкой вуалью

Лина Кузнецова
Я окутана тонкой вуалью печали,
Безмятежность присущая, разве что раю.
А часы на стене не ходили, стучали,
Время четко в виски молоточком вбивая.
Разрывая прозрачность иллюзий, луч света,
Не осветит и части души, однозначно.
И не хочется слушать мне чьи-то советы,
Ведь они ничего после смерти не значат.