Осеней блюз...

Гофман 19
Вот и снова , в моё окно стучится осень .
Длиннее стали вечера ,и ветер в переулке носит , листву    опавшие давно .
Капель стучит , стучит в окно .
Пора поэтов и стихов , пора не громких и не смешных , но очень нежных тёплых слов.
Дождь на стекло роняет слёзы ,смотрю в окно приходят грозы .
Под блюз дождя душа поёт , но на свидание не завет !
Мне прежде в Октябре  грустилось ,теперь спокойно и легко .
Как будто все переменилось, и на осколки  развалилось .
Жизнь искаженное стекло ...