Родной Новосибирск

Андрей Болоткин
Я в городе своем,смотрю на тополя.
И вижу какова в нем Русская земля.
Я в городе своем,с холмов сбегаю в низ.
Прекрасно жить в тебе,родной Новосибирск.

Я в городе своем,смотрю на облака,
И вижу какова,Обь Русская река.
И перелетных птиц,я слышу громкий крик,
Мне хорошо с тобой,родной Новосибирск.

Я в городе своем,по улицам иду,
И взгляд Сибиряков по всюду я ловлю.
И в магазинах здесь,сибирской моды писк,
Ты молод и красив,родной Новосибирск.

Ловлю ночами свет,неоновых огней.
Сибирская земля,корнями слился с ней.
Пусть кто-та говорит,Сибирь-это же риск.
А я люблю тебя,РОДНОЙ НОВОСИБИРСК!!!