Эта осень

Инесса Горностай
Эта осень особого типа
Эта осень пора для любви
В эту осень окошко открыто
Без сомнения, заходи!

Желтым, красным рисунком кленовым
Застилает входящему путь
Всё покажется истинно новым
То, что было за дверью, забудь!

По следам всех песен не спетых,
По строкам не написанных книг,
Этой осени дух разодетый,
Проливными дождями проник.

Освежает чувства прохлада,
Посыпает первым снежком
Эта осень то, что мне надо
Эта осень -  мой новый дом.