Я не хочу писать стихи

Инесса Горностай
Я не хочу писать стихи,
Перехожу на прозу.
Завяло вдохновение, как цветы,
Осыпалось как розы.
Перехожу на новый жанр
Без грусти и души томления.
Быть может, сочиню ещё стихотворение,
Чтоб загасить души пожар.