а пусть будет...

Александра Гороховская
о вы незнакомые твари
с чайником между мозгов
мешочки своих полушарий
вы прячете от  оков
свобода простая причинка
делать новых детей
ваше лицо личинка
в кольцах жен и ****ей
четвероумно и нежно
несёте вы муку свою
и только одна надежда
что по личинкам не бьют